2. 中心动态

• 发布者:系统管理员
  • 浏览量:

省司法厅赴中心调研数据平台建设

2019年7月10日,陕西省司法厅督察处刘丰进处长、何杰同志赴我校参观调研中心数据系统平台建设。中心主任王周户教授、西北政法大学行政法学院彭涛教授、张文博士以及秘书参加了调研座谈。

王周户教授介绍了西北政法大学法治陕西建设协同创新中心、地方政府法治研究中心平台建设基本情况,并就中心开展的各项服务地方的研究作了汇报。陕西法治政府建设评估数据系统平台是基于中心与省政府法制办合作基础建立的专项项目,数据平台的使用有利于进一步服务地方法治政府建设。刘丰进处长对数据系统平台的建设予以肯定,并结合督察处工作提出了合作需求。双方就合作的基本意向、合作方式、合作所涉及的问题进行了初步探讨,达成了良好的合作共识。