中心召开项目调研讨论会

    20221222日下午,法治陕西建设协同创新中心课题组在图书馆四楼会议室召开彬州市法治政府调研报告讨论会。中心执行主任杨彬权副教授、秘书杨思怡博士以及其他项目组成员参与本次讨论。

今年11月至12月,项目组多次赴彬州市开展法治政府建设调研,基本掌握了彬州市法治政府建设现状,并形成了初步评估报告。项目组成员就初步评估报告中的具体内容进行了讨论,并提出了若干修改意见。中心执行主任杨彬权副教授就报告的框架结构、调研数据等问题提出了建议,并对下一步调研工作进行了部署。

西北政法大学法治陕西建设协同创新中心是集学科建设、科学研究、人才联合培养、队伍建设人才互聘、科研成果转化、服务地方于一体的科研平台。中心研究团队连续多年持续关注省内外法治政府建设实践及理论问题,对提升陕西省法治政府建设提供了重要智力支持。